Uffici COAF 1
Uffici COAF 2
Uffici COAF 3
Uffici COAF 4
Uffici COAF 5

SASSA SCALO - L'AQUILA

UFFICI DIREZIONALI

COAF SRL

Realizzazione dei nuovi
uffici direzionali di COAF Srl


DATE DEL PROGETTO: 2016 - in corso

CONSULENTE LEED AP BD+C
   Arch. Andrea Valentini
COMMITTENTE
   COAF Srl

PROGETTAZIONE ARCHITETTONICA
   
Ing. Dario Subrizi
PROGETTAZIONE STRUTTURALE
   Ing. Vincenzo Michele
DIREZIONE TECNICA DI CANTIERE
   
Ing. Dario Subrizi
IMPRESA ESECUTRICE
   
COAF Srl

Villa Gabrielli cert LEED v4.png

L’intervento ha come oggetto la costruzione di un edificio ad uso direzionale nella zona industriale di L’Aquila - 67100 - Fraz. Sassa Scalo S.S 17. L’edificio in progetto si sviluppa su due piani così articolati: piano terra costituito da ingresso vano scala, locali adibiti ad uffici con servizi igienici; piano primo costituito da uffici, archivi e servizi igienici.
Dal punto di vista urbanistico l’intervento ricade nella zona in cui sono vigenti le Norme Tecniche di Attuazione del Piano Regolatore Territoriale del Consorzio per lo Sviluppo Industriale di L’Aquila vigente all’art. 25 come “Zona Polivalente – Zona L”. La struttura prevista (dimensioni 19,50 x 18,50 m) verrà realizzata in cemento armato precompresso con fondazioni ancorate su sottofondazioni in pali da 26,00 mt.

La committenza ha voluto conseguire il processo di certificazione LEED BD+C: New Construction and Major Renovation che accompagnerà l'iter progettuale dalla fase preliminare a quella fase esecutiva e oltre, supervisionando la messa in opera e il funzionamento dei sistemi impiantistici.

Maggiori informazioni al sito web di COAF Srl:

https://www.coafsrl.com/